Sie sind hier: Startseite Inst. für ausländisches … Aktuelles Scheinerwerb "IPR I" bei Prof. …
error while rendering plone.header

Scheinerwerb "IPR I" bei Prof. von Hein im SoSe 2021

Ausländische Studierende (Erasmus, LL.M. usw.) und Studierende der Zusatzausbildung „Europäisches, Ausländisches und Internationales Recht“, die in der Vorlesung „Internationales Privatrecht I“ im Sommersemester 2021 einen Schein erwerben möchten, können bei Prof. von Hein eine Prüfung ablegen. Bitte melden Sie sich hierfür bis zum 17. Mai 2021 unter Angabe Ihres Namens, Studiengangs und Ihrer Matrikelnummer per E-Mail im Sekretariat des Instituts (ipr3@jura.uni-freiburg.de) an. In welcher Form die Prüfung angeboten wird (ob als Klausur oder als Videokonferenz) wird zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.

Ausländische Studierende, die einen „Sitzschein“ für die regelmäßige Teilnahme an der Veranstaltung benötigen, werden ebenfalls gebeten, dies per E-Mail dem Sekretariat des Instituts mitzuteilen. Zusätzlich müssen ausländische Studierende über HISinOne die Vorlesung belegen und sich dort auch in einem zweiten Schritt für die Studienleistung und Prüfung anmelden.