Sie sind hier: Startseite Aktuelles Fundamentals of American …

Fundamentals of American Constitutional Law

Helen Hershkoff

Herbert M. and Svetlana Wachtell Professor of Constitutional Law and Civil Liberties, New York University School of Law

Fundamentals of American Constitutional Law

Keine vorherige Anmeldung erforderlich.

Vorlesungsmaterialien werden auf ILIAS bereitgestellt.

Termin                           Zeit                                Ort

Mo.,   01.07.2019            18 - 20 Uhr s.t.                 HS 1098

Di.,    02.07.2019            18 - 20 Uhr s.t.                 HS 1015

Mi.,    03.07.2019            18 - 20 Uhr s.t.                 HS 01014*

Do.,   04.07.2019            18 - 20 Uhr s.t.                 HS 1098

* Wilhelmstraße 26

Die Ausstellung eines Scheines erfolgt nur bei regelmäßiger Teilnahme an der Vorlesung sowie bei Bestehen des Take-Home Exams. „Sitzscheine“ werden nicht ausgestellt.

Bezüglich eventueller kurzfristiger Änderungen beachten Sie bitte die aktuellen Hinweise auf der Homepage.

Die Veranstaltung wird ermöglicht durch Spenden der Kanzleien Hennerkes, Kirchdörfer & Lorz sowie Graf Kanitz, Schüppen & Partner an die Freunde der Rechtswissenschaftlichen Fakultät Freiburg e.V., die sich an dieser Stelle für die großzügige Unterstützung herzlich bedanken.